Loading...

Aviso de Privacidad / terminos y condiciones

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

Agradecemos el acceso a nuestra página web CONSTRUSHOPAPP.COM. (en adelante el "Sitio") operada por INMOBILIARIA Y ARRENDADORA VISA, S.A. DE C.V. (en adelante “CONSTRUSHOP”) con domicilio en Bosque de Lavanda, No. 60, Depto. 1, Atizapán de Zaragoza, C.P. 52931, Estado de México y la cual es la Responsable del Tratamiento de sus Datos Personal.

Para CONSTRUSHOP es de suma importancia cuidar los Datos Personales que usted nos comparte, por ello, queremos que esté seguro que su información está resguardada y protegida con nosotros y conozca cómo la usamos para ofrecerle una mejor y más personalizada experiencia de cliente cuando usa nuestros servicios.

Este Aviso de Privacidad explica el tratamiento que daremos de sus Datos Personales, como también las medidas de seguridad que hemos tomado para protegerlos. Asimismo, explica los derechos que usted tiene como Titular de sus Datos Personales y cómo puede ejercerlos. Lo invitamos a leer detalladamente esta Aviso de Privacidad y si tiene alguna duda, le pedimos que por favor nos contacte de la siguiente manera:

1.-Al correo electrónico contacto@construshopapp.com
2.- A al teléfono (55) 5025 8460
3.- En el domicilio ubicado en: Bosque de Lavanda, No. 60, Depto. 1, Atizapán de Zaragoza C.P.52931, Estado de México.

I DEFINICIONES:

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, las palabras que a continuación se enlistan tendrán el significado asignado en este capítulo, sea que se escriban en minúsculas o mayúsculas, se encuentren en plural o singular.

• ALIADO COMERCIAL: Persona física o moral que comercializa u ofrece productos y/o servicios que permiten mejorar la oferta de valor destinada a los clientes de CONSTRUSHOP cómo, por ejemplo, entidades financieras, aseguradoras, establecimientos de comercio al por menor, entre otros.
• AVISO DE PRIVACIDAD: Documento físico, electrónico o en cualquier otro formato, generado por el Responsable del Tratamiento, que es puesto a disposición del Titular para el Tratamiento de sus Datos Personales, el cual comunica al Titular la información relativa a la existencia Políticas de Privacidad para el tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las características del Tratamiento que se pretende dar a los Datos Personales.
• MEDIOS DE ATENCIÓN: Medios a través de los cuales usted puede ejercer sus derechos, los cuales son a través de (i) correo contacto@construshopapp.com, o al teléfono (55) 5025 8460, o directamente a Bosque de Lavanda 60 Depto. 1 Atizapán de Zaragoza código postal 52931, Estado de México. • DATOS PERSONALES: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
• Por ejemplo, CONSTRUSHOP podrá recolectar los siguientes Datos Personales: nombre, número de identificación, domicilio, teléfono, correo electrónico, datos de geolocalización, uso y visita del sitio web, historial de navegación, hábitos de compra y otros datos biométricos como tu huella digital, rasgos faciales y voz.
• DATOS PERSONALES SENSIBLES: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la esfera más íntima del Titular, o cuya utilización indebida pudiera dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este. Se consideran datos sensibles, aquellos que pudieran revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud, afiliación sindical, opiniones, preferencia sexual, etc.
• CONSENTIMIENTO: Manifestación de la voluntad del Titular de los datos mediante la cual se efectúa el tratamiento de los mismos.
• EMPRESAS RELACIONADAS: Cualquier empresa en la cual los accionistas de CONSTRUSHOP posean un porcentaje de su capital, directa o indirectamente o ejerza una influencia dominante.
• TITULAR: Persona física cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento.
• RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: Persona física o moral, de carácter privado, que decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.
• ENCARGADO DEL TRATAMIENTO: Persona física o moral, pública o privada, que por sí misma o en conjunto con otros, realice el Tratamiento de Datos Personales por cuenta del Responsable del Tratamiento de Datos Personales.
• TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de Datos Personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de Datos Personales.

CONCENTIMIENTO

Al aceptar este Aviso de Privacidad, usted autoriza a CONSTRUSHOP a tratar sus Datos Personales.

CONSTRUSHOP solo efectuará el Tratamiento de sus Datos Personales cuando cuente con su Autorización y únicamente para los fines que se indican en la sección V de este documento.

Usted podrá revocar su autorización en cualquier momento, solicitándolo de acuerdo al uso de sus Derechos ARCO y acorde al procedimiento que se establece más adelante.

III. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES A EMPRESAS RELACIONADAS Y OTROS.

Adicionalmente, al aceptar este Aviso de Privacidad, usted autoriza a CONSTRUSHOP a compartir sus Datos Personales con las Empresas Relacionadas y con los Aliados Comerciales de CONSTRUSHOP y a que éstos los puedan tratar para los fines que se indican en la sección V. No obstante, en cualquier momento, como Titular, podrá revocar la autorización otorgada u oponerse al envío de comunicaciones comerciales, solicitándolo por cualquiera de las vías que se indican en la sección VIII. Asimismo, en el evento de vender todo o parte del negocio de CONSTRUSHOP, usted autoriza a CONSTRUSHOP a transferir al comprador las bases de datos que contienen sus Datos Personales.

Al margen de lo establecido en la presente Aviso de Privacidad, CONSTRUSHOP no podrá vender o divulgar sus Datos Personales a terceros salvo que haya obtenido su consentimiento previamente o esté obligado a hacerlo por ley.

CONSTRUSHOP será responsable del cumplimiento efectivo de las obligaciones referentes al Tratamiento de Datos Personales por sus Empresas Relacionadas y sus Aliados Comerciales, sin perjuicio de la responsabilidad que a éstas les corresponda por cualquier incumplimiento de tales obligaciones. Del mismo modo, en caso de que el Tratamiento de Datos Personales se haya de efectuar por empresas proveedoras de servicios para CONSTRUSHOP, dichas empresas proveedoras deberán asumir compromisos de confidencialidad y adoptar medidas que aseguren el debido cumplimiento de la normativa de protección de Datos Personales, en especial las establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento.

IV. GENERALIDADES PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Nuestro compromiso es garantizar que todo Tratamiento de Datos Personales que realizamos, se haga siempre respetando los derechos que la ley le otorga. Por ello, queremos darle a conocer los principios que nos mueven en esta materia:

• Principio de Licitud: Los Datos Personales deberán recabarse y tratarse de manera lícita. La obtención de los Datos Personales no debe hacerse a través de medio engañoso o fraudulento.
• Principio de Consentimiento: Todo Tratamiento de Datos Personales estará sujeto al consentimiento de su titular. El consentimiento será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología o por signos inequívocos. El Titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.
• Principio de información: El Responsable del Tratamiento de los Datos Personales tendrá la obligación de informar al Titular de los Datos Personales la información que se recaba de ellos y con que fines a través del Aviso de Privacidad.
• Principio de Calidad: El Responsable del Tratamiento de los Datos Personales procurará que los Datos Personales contenidos en las bases de datos sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recibidos.
• Principio de Finalidad: El Tratamiento de los Datos Personales deberá limitarse al cumplimiento de las finalidades previstas en el Aviso de Privacidad. Si el responsable pretende tratar los datos para un fin distinto que no resulte compatible o análogo a los fines establecidos en el Aviso de Privacidad, se requerirá obtener nuevamente el consentimiento del titular.
• Principio de Lealtad: Implica que el Tratamiento de Datos Personales debe llevarse a cabo de forma leal y licita, es decir con pleno cumplimiento de la legalidad y respeto de la buena fe y los derechos del Titular, cuya información es sometida a Tratamiento.
• Principio de Proporcionalidad: El Responsable del Tratamiento de Datos Personales sólo deberá usar los Datos Personales del Titular, acorde con los fines expresos de la recopilación.
• Principio de Responsabilidad: El Responsable del Tratamiento de Datos Personales velará por el cumplimiento de los principios de protección de Datos Personales establecidos la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, debiendo adoptar las medidas necesarias para su aplicación, aun cuando fueren tratados por un tercero a solicitud del responsable. El Responsable del Tratamiento de los Datos Personales, deberá tomar las medidas necesarias y suficientes para garantizar que el Aviso de Privacidad dado a conocer al titular, sea respetado en todo momento por el o por terceros con los que guarde alguna relación jurídica.

CONSTRUSHOP será responsable del cumplimiento efectivo de las obligaciones referentes al tratamiento de los datos por sus Empresas Relacionadas, sin perjuicio de la responsabilidad que les quepa a éstas por cualquier incumplimiento de tales obligaciones. Del mismo modo, en caso de que el tratamiento de datos se haya de efectuar por empresas proveedoras de servicios para CONSTRUSHOP o sus Empresas Relacionadas, dichas empresas proveedoras de servicios deberán asumir compromisos de confidencialidad y adoptar medidas que aseguren el debido cumplimiento de las obligaciones de la Ley de Protección de Datos.

V. FINALIDAD PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

Sus Datos Personales podrán ser Tratados por CONSTRUSHOP, sus Empresas Relacionadas y Aliados Comerciales directamente o a través de sus proveedores, exclusivamente para:

1. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de CONSTRUSHOP en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular.
2. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el Titular.
3. Suministrar los Datos Personales a terceros con los cuales CONSTRUSHOP tenga relación contractual y que sea necesario entregárselos para el cumplimiento del objeto contratado. Por ejemplo, CONSTRUSHOP puede utilizar terceros para que le ayuden con la entrega de promoción de productos, recaudar sus pagos, enviar productos u operar nuestros sistemas de servicio al cliente.
4. Preparar, implementar, promocionar y ofrecerle nuevos productos y servicios, o bien, nuevos atributos, modalidades o características a los productos y servicios que ya están a su disposición.
5. Completar automáticamente los documentos asociados a las transacciones que usted realice en función de los productos y servicios adquiridos, utilizados o contratados, o que en el futuro adquiera, utilice o contrate, con CONSTRUSHOP y/o sus Empresas Relacionadas.
6. Ajustar la oferta de productos y servicios de CONSTRUSHOP y sus Empresas Relacionadas a su perfil de cliente, o bien, efectuar análisis, reportes y evaluaciones a su respecto
7. Desarrollar acciones comerciales o servicios post venta, de carácter general o dirigidas personalmente a usted, tendientes a mejorar su experiencia como cliente.
8. Enviar información vía correo físico, electrónico, mensajes de texto (SMS y/o MMS) o vía "WhatsApp", acerca de la entrega y estado de sus pedidos realizados en el Sitio, o para enviarle información comercial, o de ofertas o promociones sobre los productos y servicios de CONSTRUSHOP o de sus Empresas Relacionadas, o para realizar encuestas o confirmar sus Datos Personales.
9. Compartir los Datos Personales con terceros a efectos de protección contra el fraude y la reducción de riesgo de crédito.
10. Compartir los Datos Personales con terceros que tengan la calidad de Aliados Comerciales y Empresas Relacionadas para que puedan ofrecer productos y/o servicios que permitan mejorar la oferta de valor destinada a los clientes de CONSTRUSHOP, todo lo anterior de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
11. Transferir Datos Personales fuera o dentro del país a las Empresas Relacionadas para que éstas puedan tratar sus Datos Personales de acuerdo a las finalidades consagradas en esta Aviso de Privacidad, de conformidad con lo establecido en la sección V de la misma.
12. Transmitir los Datos Personales dentro o fuera del país a terceros de conformidad con lo establecido en la sección III de este Aviso de Privacidad.

VI. RECOLECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

En esta sección listamos algunos de los medios a través de los cuales CONSTRUSHOP accede a sus Datos Personales:

1. Cuando usted crea una cuenta en la aplicación.
2. Cuando usted visita nuestro Sitio entrando a través de su cuenta, navega en la red o adquiere algún producto o servicio.
3. Cuando usted visita nuestro Sitio sin entrar a su cuenta, navega en la red o adquiere algún producto o servicio.
4. Cuando usted participa de algún programa de fidelidad o recompensa de CONSTRUSHOP o de sus Empresas Relacionadas.
5. Cuando usted completa algún formulario o participa en algún concurso, encuesta o comenta o hace un “review” respecto de algún producto o servicio.
6. Cuando una Empresa Relacionada previamente autorizada por usted, le comparte a CONSTRUSHOP Datos Personales que ésta tiene de usted.
7. Cuando un tercero, previamente autorizado por usted, le comparte a CONSTRUSHOP Datos Personales que éste tiene de usted.

VII. DERECHOS ARCO DE CONFORMIDAD CON LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES.

El Titular de los Datos Personales tendrá los siguientes derechos:

1. Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) de sus Datos Personales.
2. Solicitar pruebas de la autorización otorgada a CONSTRUSHOP para el Tratamiento de sus Datos Personales
3. Ser informado por CONSTRUSHOP, previa solicitud, conforme a la sección VIII de esta Aviso de Privacidad, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales.
4. Ser informado por CONSTRUSHOP, previa solicitud, conforme a la sección VIII de esta Aviso de Privacidad, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales.
5. Presentar consultas ante el Responsable o Encargado del Tratamiento, conforme a lo establecido en el numeral III del presente Aviso de Privacidad, e interponer quejas ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.
6. Acceder de manera gratuita a los Datos Personales que son objeto de Tratamiento en los términos del artículo 22 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
7. Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de los Datos Personales.

El Titular de los Datos Personales tendrá el deber de mantener actualizada su información y garantizar, en todo momento, la veracidad de la misma.

CONSTRUSHOP no se hará responsable, en ningún caso, por cualquier tipo de responsabilidad derivada por la inexactitud de dicha información.

VIII. PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO:

Usted podrá ejercer los derechos que se indican en el numeral precedente y todos los demás derechos que confiere la Ley comunicándose con CONSTRUSHOP de la siguiente manera:

1.-Al correo electrónico contacto@construshopapp.com
2.- A al teléfono (55) 5025 8460
3.- En el domicilio ubicado en: Bosque de Lavanda, No. 60, Depto. 1, Atizapán de Zaragoza C.P.52931, Estado de México.

El área de Servicio al Cliente de CONSTRUSHOP será la responsable de la atención de peticiones, consultas y reclamos ante la cual el Titular puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir los Datos Personales y revocar la autorización de Tratamiento de Datos Personales.

Derechos ARCO

En caso que usted desee ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales) o bien revocar el consentimiento que haya otorgado a CONSTRUSHOP, para el Tratamiento de sus Datos Personales que reposen en nuestras bases de datos, deberá comunicarse con CONSTRUSHOP a través de los Canales de Atención correspondientes y generar la solicitud de consulta de Datos Personales. Para lo anterior, es necesario que al momento de generar la solicitud:

a) Envíe los documentos que acrediten la identidad del Titular o la personalidad del representante, b) El nombre y el domicilio del titular, c) La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de los derechos, d) La manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales y por tanto, para que no se usen e) Cualquier otro elemento o documentos que faciliten la localización de los Datos Personales. Si la solicitud del Titular de los Datos Personales no es clara, es errónea o incompleta, CONSTRUSHOP podrá pedirle al Titular que aporte información adicional para atender su petición dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, de no dar respuesta el Titular dentro de los diez (10) días hábiles al requerimiento de información adicional se tendrá por no presentada su solicitud.

CONSTRUSHOP comunicará al Titular, vía correo electrónico o cualquier medio que considere idóneo, en un término máximo de veinte (20) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma la determinación adoptada, a efecto de que si resulta procedente, se hará efectiva la misma dentro de los quince (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de los términos establecidos en el párrafo anterior, los plazos anteriores podrán ser ampliados una sola vez por periodos iguales y se comunicará esta situación al Titular, indicando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta.

Reclamo por rectificación, cancelación u oposición de Datos Personales

En caso que usted desee presentar un reclamo por rectificación, cancelación u oposición de Datos Personales deberá comunicarse con CONSTRUSHOP a través de los Canales de Atención y CONSTRUSHOP atenderá su solicitud en los mismos términos que la sección anterior de este instrumento.

Si usted manifiesta, por cualquiera de los Canales de Atención, que no desea recibir publicidad, CONSTRUSHOP procederá a hacer efectiva su solicitud en un término de cinco (20) días hábiles contados desde la recepción de la misma. De esta manera, usted recibirá un correo electrónico confirmando la eliminación de sus Datos Personales de las bases de datos de publicidad de CONSTRUSHOP. Adicionalmente, se le solicitará que confirme si desea que se elimine su cuenta en CONSTRUSHOP. El Titular contará con un término de cinco (5) días hábiles contados desde el envío del correo para realizar dicha confirmación. En caso que el Titular confirme que desea que su cuenta CONSTRUSHOP sea eliminada, o que finalizado el término de cinco (5) días no responda dicho correo, CONSTRUSHOP, con el fin de cumplir con la normativa vigente en materia de protección de Datos Personales, procederá a eliminar su cuenta CONSTRUSHOP, en un plazo de cinco (5) días hábiles.

La eliminación de la cuenta CONSTRUSHOP tendrá como consecuencia la eliminación de todos sus Datos Personales, ocasionando la pérdida de todo su historial de compras como, asimismo, de cualquier cupón de reembolso o descuento, puntos y cualquier otra información personal que CONSTRUSHOP posea del Titular.
La solicitud de oposición de la información y la revocación del Consentimiento no procederán cuando exista un deber legal, contractual o comercial, de que usted permanezca en nuestra base de datos.

IX USO DE COOKIES:

En CONSTRUSHOP usamos cookies y tecnologías similares para personalizar y mejorar su experiencia de cliente y para mostrarle publicidad online relevante.

Las cookies son pequeños archivos de texto que contienen un identificador único que se almacena en el computador o aparato móvil a través del cual usted accede al Sitio, de manera que aquellos pueden ser reconocidos cada vez que usa el Sitio.

Usted puede elegir deshabilitar en cualquier momento algunas o todas las cookies que utilizamos. Sin embargo, esto podría restringir su uso del Sitio y limitar su experiencia en el mismo. El uso de cookies no contiene ni afecta Datos Personales y no representa peligro de virus. Si desea obtener más información acerca de las cookies, vaya a http://www.allaboutcookies.org. Si desea obtener información sobre la eliminación de las cookies visite el sitio webhttp://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html

X. RESPONSABILIDAD DE CONSTRUSHOP SOBRE CITIOS DE TERCEROS



Para mejorar su experiencia de cliente, el Sitio puede contener publicidad de terceros y enlaces a otros sitios o marcos de otros sitios. Tenga en cuenta que CONSTRUSHOP no es responsable de las prácticas de privacidad o de contenido de dichos terceros o sitios, por lo que usted debe revisar el Aviso de Privacidad de los mismos.

XI. RESGUARDOS PARA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

CONSTRUSHOP mantiene las salvaguardias físicas, electrónicas y de procedimiento que exige la normativa legal en relación con la recolección, almacenamiento y transferencia de sus Datos Personales y evalúa su efectividad periódicamente. El objetivo de estas salvaguardias es evitar el acceso no autorizado o ilegal o la pérdida accidental, destrucción u ocurrencia de daños a sus Datos Personales.

Por ello, cuando CONSTRUSHOP recoge datos a través del Sitio, lo hace a través de un servidor seguro que cuenta con programas de protección. Además, los procedimientos de seguridad de CONSTRUSHOP exigen que en ocasiones se le solicite una prueba de identidad antes de poder entregarle información de sus Datos Personales. Para el caso de información de tarjetas de pago electrónico, CONSTRUSHOP utiliza, sistemas con altos estándares de seguridad certificados contra hackers). Sin perjuicio de lo antes señalado, le recomendamos no enviar datos de tarjetas de crédito o débito sin cifrar o desde sitios o equipos públicos o no seguros. Tenga en cuenta que usted es el único responsable de la protección contra el acceso no autorizado a su contraseña y computadora.

XII. VIGENCIA Y MODIFICACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente Aviso de Privacidad aplicará a partir de la fecha en que CONSTRUSHOP cuente con su información y hasta la terminación de cualquier relación contractual celebrada con CONTRUSHOP.

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado por CONSTRUSHOP en cualquier momento. Sin perjuicio de lo anterior, CONSTRUSHOP le informará, por los medios que se estime convenientes, de cualquier cambio sustancial con anterioridad a que dicha modificación entre en vigencia.
TERMINOS Y CONDICIONES PARA COMPRAS POR INTERNET O A TRAVES DE LA APP.

TERMINOS Y CONDICIONES PARA COMPRAS POR INTERNET O A TRAVES DE LA APP.

1. DISPOSICIONES GENERALES: 

Los presentes Términos y Condiciones establecen las condiciones para las ventas realizadas entre cualquier persona que desee hacer una compra de productos ofrecidos en venta a través de la página CONSTRUSHOPAPP.COM. (la “Página”) o la aplicación para teléfonos inteligentes denominada “CONSTRUSHOP”; 

1.1. Información y Obligaciones del Vendedor. INMOBILIARIA Y ARRENDADORA VISA, S.A. DE C.V. ("CONSTRUSHOP"), con domicilio en Calle Bosque de Lavanda, No. 60, Col. Bosque Esmeralda, Municipio de Atizapán de Zaragoza, C.P. 52930, Estado de México, es quien vende de manera directa y sin intermediarios los productos ofrecidos en la Página o la aplicación “CONSTRUSHOP”. 

Toda transacción realizada a través de la Página, se sujetará a los términos y condiciones aquí expresadas. 

1.2. Aceptación de los términos y condiciones. Cada vez que ingreses a esta Página de internet CONSTRUSHOPAPP.COM. o a la aplicación “CONSTRUSHOP” proporcionada por CONSTRUSHOP, y hagas uso de la misma como cliente ("Cliente"), aceptas los términos y condiciones (los "Términos y Condiciones") aquí expresados. En caso que no estés de acuerdo con los presentes términos y condiciones, deberás abstenerte de llevar a cabo cualquier transacción así como de brindar información personal. Estos términos y condiciones podrán ser modificados ocasionalmente por CONSTRUSHOP, por lo que te recomendamos que realices consultas periódicas a los mismos para conocer las disposiciones vigentes al momento de tu compra. Cualquier cambio se aplicará a los pedidos realizados en o después de la fecha de modificación. 

1.3. Objeto de la Página y de la aplicación “CONSTRUSHOP”. El uso de esta Página o la aplicación “CONSTRUSHOP”, será exclusivamente para que, como Cliente, consultes de manera personal la información relacionada a los productos que “CONSTRUSHOP” pone a la venta a través de las mismas. Por lo tanto, no se les puede dar otro uso, ni se les puede copiar, reenviar, reproducir, reutilizar, vender, transmitir, distribuir, bajar, otorgar licencia, modificar, publicar o usar de alguna otra manera su contenido para fines públicos o comerciales. En ningún caso se podrá entender o interpretar que se está entregando u otorgando alguna concesión o licencia respecto de ningún derecho de propiedad intelectual. No se permite formar vínculo o hacer referencias de la Página o de la aplicación “CONSTRUSHOP”, a menos que se permita expresamente por escrito por parte de “CONSTRUSHOP”. 

1.4. Obligaciones del Cliente. Cada vez que haces uso de esta Página o de la aplicación “CONSTRUSHOP”, te obligas a través de estos Términos y Condiciones a: 

a) Hacer uso de esta Página o de la aplicación “CONSTRUSHOP” de conformidad con los Términos y Condiciones aquí establecidos.
b) Realizar operaciones legítimas, ya sean de manera personal o a nombre de quien estés autorizado para representar legalmente. 

c) Ser responsable de todos los cargos, cuotas e impuestos derivados de las transacciones realizadas.
d) Proporcionar información veraz, precisa y legítima que se solicite para llevar a cabo la transacción de compraventa de los productos aquí ofrecidos.
e) No permitir que terceros no autorizados realicen las operaciones a tu nombre a través de la Página o de la aplicación “CONSTRUSHOP” sin tu consentimiento.
f) No suplantar a ninguna persona física o moral, ni utilizar o proporcionar una dirección de correo falsa o que no te corresponda. 

1.5. Actualización de la Información. “CONSTRUSHOP” podrá modificar el contenido de la Página en cualquier momento y no asume ningún compromiso de actualizarlo en determinado momento. Como Cliente, tienes la posibilidad de consultar, verificar o ratificar la información a través de los datos de contacto que para este efecto se proporcionan. 

1.6. Comunicación con el Cliente. Como Cliente aceptas utilizar el correo electrónico como medio de comunicación, así como el número de celular en el que se utiliza la aplicación, y en su caso, la propia aplicación “CONSTRUSHOP”, por 



lo que todos los convenios, avisos, información o comunicados que se te envíen por esos medios, se considerarán que reúnen los requisitos legales y por tanto constituyen un acuerdo de voluntades vinculante entre el Cliente y “CONSTRUSHOP”. 

2. DISPOSICIONES SOBRE LA COMPRA DE PRODUCTOS: 

2.1. Condiciones de Compra. Los productos comprados por el Cliente a través de la Página o de la aplicación “CONSTRUSHOP” se regirán por las condiciones generales de contratación para la compra venta de productos al por menor, así como por las disposiciones fiscales aplicables. 

2.2. Moneda de la Operación. La moneda que se utilizará en las operaciones que se realicen a través de esta Página será el Peso, moneda del curso legal de los Estados Unidos Mexicanos u dólar al tipo de cambio publicado en el diario oficial. 

2.3. De la calidad y características de los productos ofrecidos. “CONSTRUSHOP” vende a través de la Página los productos ofrecidos que se muestran para su venta en línea en el catálogo. Las características de cada producto serán descritas dentro de la Página o de la aplicación “CONSTRUSHOP”, por lo que “CONSTRUSHOP” se obliga, en caso de una compraventa, a entregar el producto con las características indicadas en su descripción. “CONSTRUSHOP” no garantiza la disponibilidad de ningún producto ofrecido en la Página o en la aplicación “CONSTRUSHOP”. “CONSTRUSHOP” se reserva el derecho de descontinuar la venta de cualquier producto ofrecido sin notificación previa. 

2.4. Del precio de los productos ofrecidos. El precio de cada uno de los productos ofrecidos, y en su caso, las promociones aplicables a los mismos, a través de la Página o de la aplicación “CONSTRUSHOP”, será publicado dentro de las mismas; dicho precio será perfectamente identificable y atribuible al producto del que se trate. Los precios ofrecidos serán únicamente aplicables a las transacciones de compraventa realizadas por esos medios y para la ciudad o entidad así indicada; por lo que por ningún motivo “CONSTRUSHOP” se obliga a respetar los precios publicados dentro de esta Página o de la aplicación “CONSTRUSHOP” para las transacciones realizadas en alguna otra de sus Tiendas o en otras ciudades o entidades a las indicadas. 

2.5. Pago de los productos. “CONSTRUSHOP” puede utilizar los servicios externos de un procesador de pagos on line de compradores, quienes manejan sus propios términos y condiciones, los cuales debes aceptar como cliente antes de realizar alaguna transacción. 

Igualmente, según lo decida “CONSTRUSHOP”, podrás realizar transacciones de compra venta directamente en esta Página o de la aplicación “CONSTRUSHOP”, en donde como Cliente deberás contar con una tarjeta de crédito o débito debidamente expedida por una Institución Bancaria legalmente constituida bajo las leyes mexicanas, o bien, alguno de los métodos de pago disponibles en “CONSTRUSHOP” y que se autorice el cargo que se pretende hacer derivado de la compra de los productos. “CONSTRUSHOP” en ocasiones podrá variar las tarjetas de Instituciones Bancarias que acepta. “CONSTRUSHOP” podrá revisar, mediante su Institución Bancaria Adquirente o por sí mismo, la información proporcionada para realizar la transacción en línea, inclusive una vez realizada la transacción electrónicamente, debiendo el Cliente acreditar cuando le sea solicitado, que la información previamente proporcionada es la correcta. En caso que exista alguna variación entre la información proporcionada dentro de esta Página o de la aplicación “CONSTRUSHOP”, la información proporcionada a la Institución Bancaria Adquirente y la información recopilada al momento de entregar la mercancía en Tienda, “CONSTRUSHOP” podrá suspender la entrega de la mercancía hasta que la información proporcionada sea validada en su totalidad. 

2.6. Comprobante de compra. Una vez realizada la transacción de compraventa ya sea a través del proveedor de servicios externos de un procesador de pagos on line de comprador o bien a través de esta Página o de la aplicación “CONSTRUSHOP”, y que el pago haya sido autorizado por la Institución Bancaria emisora de la tarjeta de crédito o débito, o bien, acreditado según corresponda a otro medio de pago, aparecerá una pantalla que contiene la confirmación y comprobante de la compra; asimismo, se te enviará un correo electrónico en el que se confirme la transacción de compraventa. Deberás imprimir la confirmación de compra y presentarla al momento en que se te haga entrega de los productos comprados. Cada comprobante de compra contiene información indispensable para la entrega de los productos, por lo que no deberás alterar, rayar, modificar o falsificar la información contenida en este documento. 

 

 

2.7. Entrega y Recepción de los productos. La entrega de los mercancía será a domicilio y cumplirá con las siguientes características: 

a) Antes de efectuar la transacción, se te indicará el tiempo aproximado en el cual los productos pueden ser entregados, es decir, de 24 A 48 HORAS, 

En caso de que el Cliente no reciba los productos adquiridos en dicho plazo, tendrá derecho a requerir la entrega, otorgando un nuevo plazo de entrega razonable, en caso que se presente un nuevo incumplimiento en la fecha de entrega, el Cliente estará facultado para terminar el contrato, con el reembolso de la cantidad que hubiese pagado, a través del mecanismo previsto más adelante para cancelaciones y reembolsos. 

b) Antes de efectuar la transacción, deberás indicarnos la fecha de tu preferencia para recibir la compra, pudiendo ser: de lunes a sábado, exceptuando días festivos estipulados en la ley federal del trabajo, así como el horario de entrega establecidos por el cliente. 

c) En todo caso, la Entrega a Domicilio tiene un costo que deberá ser pagado por el Cliente al momento de la transacción. Estos costos serán mostrados y estarán identificados dentro de la transacción. 

d) Los precios del/de los producto/s incluyen IVA u otros impuestos aplicables, pero no incluyen los gastos correspondientes a transporte y maniobras, “CONSTRUSHOP” no será responsable bajo ninguna circunstancia de los costos que se originen por transportes adicionales o maniobras que de forma enunciativa y no limitativa, involucren el uso de poleas y/o equipo especializado, cuando se ponga en riesgo la integridad del producto, la propiedad del Cliente o la seguridad de las personas, cuando se desarme mercancía y/o modifiquen instalaciones del domicilio como por ejemplo: remover puertas y/o ventanas. En ningún caso se incluye instalación de ningún tipo. El Cliente está de acuerdo que, en caso de solicitar la modalidad de la Entrega a Domicilio, la responsabilidad de “CONSTRUSHOP” será única y exclusivamente entregar los productos adquiridos a la compañía transportista que “CONSTRUSHOP” designe, ya que dicha contratación del transporte se efectúa por parte de CONSTRUSHOP, pero por cuenta del Cliente, por lo que éste también acepta los términos y condiciones aplicables al servicio de transporte y/o mensajería correspondiente. 

e) Los productos únicamente podrán ser entregados dentro de Territorio Nacional (Estados Unidos Mexicanos) en el domicilio expresado para tal efecto en la transacción. Asimismo, la recepción de productos deberá ser hecha por el Cliente, o bien, por la persona autorizada para recibir los productos en la transacción, quien deberá presentar una identificación oficial con fotografía, así como el comprobante de compra o el correo electrónico de confirmación de la transacción. 

Al momento de llegar la paquetería el cliente antes de firmar debe verificar que el producto llegó en buenas condiciones. 

Al recibir tus productos, independientemente de la opción de entrega que el Cliente haya elegido, éste deberá (i) firmar los folios de entrega y (ii) realizar una inspección física de los productos para garantizar que se reciban sin defectos evidentes como golpes, raspados de pintura, deterioro físico, etc. 

2.8. De las Garantías. La garantía de cada producto será entregada con el mismo. Para hacer válida la garantía, el cliente deberá seguir las instrucciones expresadas en cada una de ellas y contactar a la persona indicada en los teléfonos que aparecen para tales efectos. 

Si el producto presenta algún defecto de funcionamiento y/o tiene algún defecto de fábrica, para hacer valida la garantía del producto, se deberán seguir las instrucciones de la póliza correspondiente y canalizar el producto a un centro de servicio autorizado por el fabricante del producto. “CONSTRUSHOP” podrá asistir al Cliente con la transmisión de datos de contacto. 

2.9. Devoluciones. En caso que el Cliente reciba algún producto que no corresponda con su pedido o defecto, deberá informar inmediatamente a “CONSTRUSHOP” de dicha circunstancia, ya sea por recepción de una cantidad excedida de productos, por faltantes y/o por recepción de productos distintos a los adquiridos. La devolución deberá ser solicitada al momento de la recepción antes de la firma de remisión o poner el comentario en remisión para hacerse efectiva. 

En caso que se reciba un producto distinto a los solicitados, el Cliente contará con un plazo de 24 horas siguientes a su recepción, para proceder con la devolución. 

 

El costo de envío por las devoluciones será por cuenta de “CONSTRUSHOP” a través de los proveedores.
Para efecto de que la devolución se considere válida, el Cliente debe devolver los productos junto con sus instrucciones, 

caja original, papeleo, y en perfectas condiciones de uso, sin daños físicos ni mecánicos, tal cual fue recibido. 

La devolución de dinero procederá cuando se haya verificado el cumplimiento de lo dispuesto en los párrafos que preceden en este inciso. 

En caso de procedencia de la devolución, se restituirá el 100% del precio de los productos que el Cliente hubiese pagado. En caso de pago con Tarjeta de Débito o Tarjeta de Crédito, se descontará la comisión que aplica la Institución Bancaria por transacción. 

2.10. Protección de Datos Personales. Los datos personales proporcionados a través de la Página o de la aplicación “CONSTRUSHOP”, son utilizados para procesar pedidos, garantizar entregas adecuadas, brindar un mejor servicio al momento de tu visita o llamada, evaluar y mejorar continuamente los productos y servicios que ofrecemos, así como enviarte información promocional de “CONSTRUSHOP”. Para saber más sobre la manera en que obtenemos, utilizamos, compartimos o almacenamos tus datos personales, favor de consultar el Aviso de Privacidad de “CONSTRUSHOP” que se encuentra dentro de la página: CONSTRUSHOPAPP.COM. 

2.11. Contáctanos. En caso de tener cualquier duda relacionada a la información ofrecida dentro de la Página, de los productos ofrecidos, o bien, de tu transacción de compra, puedes contactarnos en el teléfono 55 5025 8460 con horario de lunes a viernes de 8:30 a 18:00 hrs. 

2.12. Conformidad con los términos y condiciones. El acceso, la utilización o la celebración de cualquier operación a través de la Página o de la aplicación “CONSTRUSHOP”, significa conformidad con los presentes términos y condiciones que como Cliente declaras haber leído y aceptado. En caso de controversia derivada de la aplicación o interpretación de los presentes términos y condiciones, las partes se someterán a la jurisdicción de los tribunales de la Ciudad de México, renunciando a cualquier otra jurisdicción o fuero, presente o futuro que pudiera corresponderte por razones de tu domicilio o cualquier otra causa. 

3. SEGURIDAD ONLINE DE CONSTRUSHOP: 

3.1. Acceso a la información personal. El Cliente podrá tener acceso a la información personal que “CONSTRUSHOP” tenga sobre el Cliente. Siendo usuario registrado de la Página CONSTRUSHOPAPP.COM., o en la aplicación “CONSTRUSHOP”, el Cliente puede tener acceso a la información de su perfil en cualquier momento al hacer clic en el botón de Ingreso su Cuenta en el encabezado de la página y/o en perfil. Para obtener instrucciones adicionales sobre cómo acceder la información personal que “CONSTRUSHOP” tenga sobre el Cliente, consulte la sección Cómo Contactarnos en esta Declaración de Privacidad y Seguridad. 

3.2. Visita a la Página: Puede visitar nuestra Página sin necesidad de identificarse o sin proporcionarnos información. Sin embargo, recopilamos las direcciones de IP (protocolo de internet) de todas las personas que visitan la Página y cualquier otro tipo de información como solicitudes de página, tipo de buscador, sistema operativo y el tiempo promedio en el que navegó en la Página. Utilizamos esta información para monitorear y mejorar la Página. 

3.3. Cookies: la Página puede utilizar la tecnología denominada Cookies, que son elementos diminutos de datos que la Página le pueden enviar a su buscador, el cual se puede almacenar en su disco duro para que así podamos reconocerlo cuando acceda a la Página de nuevo. Para obtener el acceso a cualquier página dentro de la Página usted deberá de aceptar las Cookies. 

Si ya te has registrado en la Página, estas Cookies: 

Nos darán a conocer quién es. Nos serán necesarias para poder acceder a su información de cuenta (almacenada en nuestras computadoras), para así poder entregar productos y servicios personalizados. Nos proporcionarán a nosotros y a nuestros proveedores de servicios información que utilizaremos para personalizar la Página de acuerdo con sus preferencias. Las Cookies también se requieren para optimizar su experiencia de compras, las cuales le permiten agregar 

 

 

múltiples artículos a su canasta de compras antes de pagar. Usted podrá ajustar su buscador de internet para que éste le notifique cuando reciba una Cookie. Sin embargo, en caso de que decidiera no aceptar las Cookies de la Página, estará limitando la funcionalidad que podemos brindarle al visitar la Página. 

3.4. Tracer Tags: nuestros Sitios también podrán utilizar una tecnología denominada Tracer Tags. Estas también podrán denominarse Clear GIF’s o Web Beacons. Esta tecnología nos permite conocer que páginas visita en la Página. Las Tracer Tags nos ayudan a optimizar y adaptar la Página para usted y otros futuros visitantes de la Página. 

3.5. Enlaces de terceros: la Página o la aplicación “CONSTRUSHOP” podrán incluir enlaces a sitios de internet de nuestros socios comerciales, vendedores y anunciantes/publicistas. Excepto lo establecido en el presente, no le proporcionaremos a terceros su información personal sin su consentimiento previo. 

En la Página y en la aplicación de “CONSTRUSHOP” se proporciona el acceso a enlaces de otros sitios de internet de compañías de terceros que pueden ser de ayuda para el usuario. El que “CONSTRUSHOP” incluya cualquier tipo de enlace con otras compañías no significa que “CONSTRUSHOP” respalde a dicha compañía, sus sitios de internet o sus productos y/o servicios. Estos sitios de internet cuentan con sus propias políticas de privacidad, las cuales son independientes de las nuestras, las cuales recomendamos leer cuidadosamente. No tenemos control sobre dichos sitios de internet y por ello no somos responsables de la manera en la cual las organizaciones que operan dichos sitios de internet puedan obtener, utilizar o divulgar y de cualquier otra manera manejar su información personal. 

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD EN NUESTROS SITIOS. 

4.1. Contraseñas: Para proporcionarle un mayor nivel de seguridad, el acceso en línea a su información personal está protegido con una contraseña seleccionada por ti, misma que incluye una validación vía SMS Recomendamos ampliamente que no divulgar la contraseña a nadie. “CONSTRUSHOP” nunca pedirá la contraseña en cualquier tipo de comunicación que no solicite (incluyendo correspondencia no solicitada tal como cartas, llamadas telefónicas o mensajes de correo electrónico). 

Ningún tipo de transmisión de datos por medio de internet es 100% segura. Hacemos nuestro mejor esfuerzo por proteger la información personal en relación con el acceso, uso o divulgación no autorizados.